Венский шницель из телятины с фото
Хорошо подойдёт к праздничному столу и на каждый день. Удиви близких.alexey3692Автор рецепта
Телятина | 500 гр |
Панировочные сухари | 200 гр |
Пшеничная мука | 80 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Сливочное масло | 70 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Соль | 5 гр |
Перец острый молотый | 3 гр |
Молоко | 50 мл |
Как приготовить венский шницель из телятины
ШАГ 1 Нарезаем телятину на стейки.
ШАГ 2 Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой до толщины мяса 3-5 мм.
ШАГ 3 Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца.
ШАГ 4 Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.)
ШАГ 5 В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло.
Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 6 Выкладываем мясо на салфетку, что бы избавиться от лишнего жира.
Блюдо готово. Спасибо, что были со мной. Всем пока и приятного аппетита
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венский шницель из телятины на 1000.menu