Поиск по названию/ингредиенту:

Венский шницель из телятины с фото

Фото рецепта Венский шницель из телятины

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;

Хорошо подойдёт к праздничному столу и на каждый день. Удиви близких.alexey3692Автор рецепта

Ингредиенты:
Телятина500 гр
Панировочные сухари200 гр
Пшеничная мука80 гр
Растительное масло100 мл
Сливочное масло70 гр
Куриные яйца2 шт.
Соль5 гр
Перец острый молотый3 гр
Молоко50 мл





Как приготовить венский шницель из телятины

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Венский шницель из телятины Нарезаем телятину на стейки.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Венский шницель из телятины Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой до толщины мяса 3-5 мм.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Венский шницель из телятины Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Венский шницель из телятины Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.)





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Венский шницель из телятины В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло. Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Венский шницель из телятины Выкладываем мясо на салфетку, что бы избавиться от лишнего жира. Блюдо готово. Спасибо, что были со мной. Всем пока и приятного аппетита





Телятина Панировочные сухари Пшеничная мука Растительное масло Сливочное масло Куриные яйца Соль Перец острый молотый Молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венский шницель из телятины на 1000.menu

Вверх