венские вафли ПП с творогом и рисовой мукой с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Здоровая альтернатива привычному завтраку! Вкусно и просто. Венские вафли с творогом и рисовой мукой – отличный вариант для завтрака или перекуса, который богат белком и не содержит глютена. Они подойдут для всей семьи, включая детей, благодаря своему приятному вкусу и полезным ингредиентам.katyshaaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Творог (обезжиренный) | 200 гр |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 100 мл |
Рисовая мука (можно взять кукурузную, миндальную. овсяную) | 100 гр |
Мёд | 1 стол.л. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Ванильный экстракт | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло (для смазывания вафельницы, рафинированное) | 15 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: венские вафли ПП с творогом и рисовой мукой на 1000.menu