Поиск по названию/ингредиенту:

венские вафли ПП с творогом и рисовой мукой с фото

Фото рецепта венские вафли ПП с творогом и рисовой мукой

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Здоровая альтернатива привычному завтраку! Вкусно и просто. Венские вафли с творогом и рисовой мукой – отличный вариант для завтрака или перекуса, который богат белком и не содержит глютена. Они подойдут для всей семьи, включая детей, благодаря своему приятному вкусу и полезным ингредиентам.katyshaaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог (обезжиренный)200 гр
Яйца2 шт.
Молоко100 мл
Рисовая мука (можно взять кукурузную, миндальную. овсяную)100 гр
Мёд1 стол.л.
Разрыхлитель1 чайн.л.
Ванильный экстракт1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Растительное масло (для смазывания вафельницы, рафинированное)15 мл





Творог Яйца Молоко Рисовая мука Мёд Разрыхлитель Ванильный экстракт Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: венские вафли ПП с творогом и рисовой мукой на 1000.menu

Вверх