Поиск по названию/ингредиенту:

Венские вафли в электровафельнице толстые с фото

Фото рецепта Венские вафли в электровафельнице толстые

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Просто, быстро, экономно, вкусно. На завтрак для всей семьи. Венские вафли в электровафельнице можно дополнить сиропами, медом, фруктами, взбитыми сливками, сгущенным молоком, ореховой пастой, вареньями, творогом и сливочным сыром. Меняйте добавки в вафлям по вкусу и вы получите море разнообразных десертов.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло200 гр
Яйца3 шт.
Сахар120 гр
Пшеничная мука320 гр
Молоко250 гр
Лимонный сок1 стол.л.
Сода0.25 чайн.л.
Растительное масло1 чайн.л.





Как приготовить венские вафли в электровафельнице толстые

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Венские вафли в электровафельнице толстые Как сделать венские вафли в электровафельнице? Подготовьте для этого все необходимое. Cливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно нагрелось и стало мягкое. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря просеиванию готовое изделие получается пышнее.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Венские вафли в электровафельнице толстые Для приготовления теста соедините мягкое сливочное масло и сахар. Смешайте их с помощью венчика в однородную массу. Количество сахара можете немного уменьшить или увеличить на свой вкус.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Венские вафли в электровафельнице толстые К масляной массе добавьте яйца и, помешивая, вмешивайте теплое молоко.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Венские вафли в электровафельнице толстые Добавьте в тесто лимонный сок. Затем всыпьте муку с содой и замесите однородное тесто, чтобы оно было без комочков муки. По количеству муки ориентируйтесь по консистенции теста. Готовое тесто по консистенции будет густое, примерно, как на оладьи.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Венские вафли в электровафельнице толстые Электровафельницу разогрейте. Смажьте пластины небольшим количеством растительного масла с помощью силиконовой кисточки. Выкладывайте тесто ложкой. Закройте крышкой и выпекайте вафли до готовности, до золотистого цвета. По времени выпечки ориентируйтесь по своей вафельнице. У меня вафли пекутся по 10-12 минут.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Венские вафли в электровафельнице толстые Готовые вафли очень вкусный, ароматные и нежные. Дополните их ягодным топпингом, сметаной или сгущенкой. Приятного угощения!





Сливочное масло Яйца Сахар Пшеничная мука Молоко Лимонный сок Сода Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венские вафли в электровафельнице толстые на 1000.menu

Вверх