Поиск по названию/ингредиенту:

Венские булочки с изюмом с фото

Фото рецепта Венские булочки с изюмом

Время готовки: 300 мин.; Порций: 5;

Легкие, почти невесомые булочки, так и пропадают со стола. Когда я бываю в близлежащем хлебном магазине, часто вместе с хлебом покупаю ещё и венские булочки. Очень люблю я это лакомство. Не так давно я научилась готовить эту еду самостоятельно. Получаются они даже вкуснее, чем те, что я раньше покупала в магазине. Если вы тоже хотите научиться готовить наивкуснейшие и наимягчайшие венские булочки, то следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта.ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука1 стак.
Дрожжи2 чайн.л.
Молоко1 стак.
Сахар4 стол.л.
Сода0.5 чайн.л.
Яйца2 шт.
Растительное масло4 стол.л.
Ванильпо вкусу
Изюм100 гр
Пшеничная мука2.5 стак.





Как приготовить венские булочки с изюмом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Венские булочки с изюмом





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Венские булочки с изюмом





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Венские булочки с изюмом





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Венские булочки с изюмом





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Венские булочки с изюмом





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Венские булочки с изюмом





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Венские булочки с изюмом





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Венские булочки с изюмом





Пшеничная мука Дрожжи Молоко Сахар Сода Яйца Растительное масло Ваниль Изюм

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венские булочки с изюмом на 1000.menu

Вверх