Венские булочки с изюмом с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 5;
Легкие, почти невесомые булочки, так и пропадают со стола. Когда я бываю в близлежащем хлебном магазине, часто вместе с хлебом покупаю ещё и венские булочки. Очень люблю я это лакомство. Не так давно я научилась готовить эту еду самостоятельно. Получаются они даже вкуснее, чем те, что я раньше покупала в магазине. Если вы тоже хотите научиться готовить наивкуснейшие и наимягчайшие венские булочки, то следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 1 стак. |
Дрожжи | 2 чайн.л. |
Молоко | 1 стак. |
Сахар | 4 стол.л. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Яйца | 2 шт. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Ваниль | по вкусу |
Изюм | 100 гр |
Пшеничная мука | 2.5 стак. |
Как приготовить венские булочки с изюмом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венские булочки с изюмом на 1000.menu