Венгерский яичный паштет как новогодняя закуска с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Простой в приготовлении и очень вкусный паштет обязательно понравится. Паштет получается очень нежный. Вкусно просто с хлебушком, а также можно использовать для наполнения маленьких тарталеток или закусочных заварных пирожных.ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук репчатый | 250 гр |
Куриные яйца (вареные) | 4 шт. |
Грецкие орехи | 50 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль (неполная) | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло | 30 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить венгерский яичный паштет как новогодняя закуска
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венгерский яичный паштет как новогодняя закуска на 1000.menu