Поиск по названию/ингредиенту:

Венгерский торт Эстерхази с фото

Фото рецепта Венгерский торт Эстерхази

Время готовки: 360 мин.; Порций: 12;

Безумно вкусный десерт с орехами, заварным кремом и белой глазурью! Венгерский торт Эстерхази является своеобразным символом страны. Его можно отведать практически в любом кафе или ресторане Венгрии. Вкус этого неповторимого лакомства невозможно спутать ни с каким другим десертом. Он славится своими воздушными ореховыми коржами и нежнейшим заварным кремом. Визитной карточкой этого торта также является необычное украшение верхнего коржа в виде рисунка-паутинки.Алина ВикторовнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фундук75 гр
Миндаль75 гр
Пшеничная мука40 гр
Яичные белки8 шт.
Сахар200 гр
Соль2 гр
Сахар100 гр
Яичные желтки5 шт.
Кукурузный крахмал30 гр
Молоко210 мл
Сливочное масло200 гр
Ванильный экстракт8 мл
Настойка (вишневая)30 мл
Джем (абрикосовый)110 гр
Ром15 мл
Темный шоколад20 гр
Сахарная пудра300 гр
Вода45 мл
Инвертный сироп40 мл
Миндальные лепестки100 гр





Фундук Миндаль Пшеничная мука Яичные белки Сахар Соль Яичные желтки Кукурузный крахмал Молоко Сливочное масло Ванильный экстракт Настойка Джем Ром Темный шоколад Сахарная пудра Вода Инвертный сироп Миндальные лепестки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венгерский торт Эстерхази на 1000.menu

Вверх