Поиск по названию/ингредиенту:

Венгерский салат с фото

Фото рецепта Венгерский салат

Время готовки: 140 мин.; Порций: 4;

Красочное блюдо для легкого обеденного перекуса! Венгерский салат, приготовленный по этому простому рецепту, получается очень ярким, вкусным, немного острым и безумно аппетитным! Непривычное сочетание салями с овощами, делает его практически деликатесом на нашем столе, но из доступных ингредиентов.НАТУСЯАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец (разных цветов)300 гр
Чеснок2 зубч.
Лук репчатый160 гр
Помидоры400 гр
Салями200 гр
Овощной бульон100 мл
Оливковое масло120 мл
Перец чилипо вкусу
Сольпо вкусу
Зелень50 гр





Болгарский перец Чеснок Лук репчатый Помидоры Салями Овощной бульон Оливковое масло Перец чили Соль Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венгерский салат на 1000.menu

Вверх