Поиск по названию/ингредиенту:

Венгерский гуляш из рыбы с фото

Фото рецепта Венгерский гуляш из рыбы

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;

В меру острый и пряный вкус: то, что нужно холодными зимними вечерами! Рецептом со мной поделилась моя знакомая мадьярка. Готовлю я это блюдо в терракотовой посуде, использую только карпа, хотя, в принципе, годится любая речная рыба. Конечно, карп рыба костлявая, но, во-первых можно "заморочиться" и сделать филе, во-вторых - блюдо это для узкого семейного обеда/ужина, а не "парадное для гостей", поэтому можно не торопясь, в процессе еды отправлять косточки на край тарелки...AlinkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Карп500 гр
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Корень петрушки (можно заменить корнем сельдерея)1 шт.
Сало (копченый шпик)50 гр
Майоран сухойпо вкусу
Лавровый лист2 шт.
Паприкапо вкусу
Сольпо вкусу
Перец горошком (раздавить плоской стороной ножа)6 шт.





Карп Лук репчатый Морковь Корень петрушки Сало Майоран сухой Лавровый лист Паприка Соль Перец горошком

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венгерский гуляш из рыбы на 1000.menu

Вверх