Венгерский суп гуляш из говядины с фото

Суп-гуляш понравиться каждому мужчине, ведь в нем так много мяса. Следует знать, что в Венгрии гуляшом называют густой мясной суп с обязательным добавлением паприки, а вот то, что называем гуляшом мы – венгры называют пёркельтом.AnnellyАвтор рецепта
| Болгарский перец (зеленый) | 140 гр | 
| Тмин | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
| Чеснок | по вкусу | 
| Говядина (мякоть) | 1 кг | 
| Свиной жир | 80 гр | 
| Помидоры | 60 гр | 
| Картошка | 1 кг | 
| Лук репчатый | 300 гр | 
| Паприка | по вкусу | 
| Пшеничная мука | 80 гр | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
Как приготовить венгерский суп гуляш из говядины
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 Готовим чипетке. Смешиваем муку, яйцо и соль и замешиваем тесто. Затем раскатываем его тонким слоем.
ШАГ 3 
 Отщипываем от теста маленькие кусочки. Я для этого использовала маленькие формочки.
ШАГ 4 
 Получившиеся чипетке варим в кипящем бульоне в течении 3-4 минут.
ШАГ 5 
 Обжариваем лук на жире, либо на растительном масле до золотистого цвета, кладем паприку.
ШАГ 6 
 Нарезаем мясо на равные кусочки и добавляем его к  луку. Когда мясной сок испарится, кладем к нему  толченый чеснок смешанный с тмином.
ШАГ 7 
 Режем все овощи небольшими кубиками
ШАГ 8 
 Добавляем к мясу вначале картофель
ШАГ 9 
 Когда картофель станет прозрачным, вольем воду, либо бульон,и вмешаем нарезанные помидоры с перцем.
ШАГ 10 
 Когда картошка почти приготовится, добавляем чипетке и даем им потушиться.
ШАГ 11 
 Блюдо получилось остреньким и сочным
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Венгерский суп гуляш из говядины на 1000.menu