Венгерская ватрушка с творогом, сметаной и ванильным сахаром с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Пышная ватрушка из трех слоев - для настоящих лакомок! Это трехслойная венгерская ватрушка.AlenkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахар | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Сметана | 2 стол.л. |
Пшеничная мука (неполный) | 1 стак. |
Сливочное масло | 100 гр |
Сода (гашеная уксусом) | 0.5 чайн.л. |
Сахар | 1 стак. |
Сметана | 100 гр |
Творог (2 пачки) | 400 гр |
Яичные желтки | 3 шт. |
Ванильный сахар | по вкусу |
Сахар | 3 стол.л. |
Яичные белки | 3 шт. |
Как приготовить венгерская ватрушка с творогом, сметаной и ванильным сахаром
ШАГ 1
ШАГ 2 Замешиваем 1-й пласт теста.
ШАГ 3 Выпекаем.
ШАГ 4 Готовим творог с желтками - это второй слой.
ШАГ 5 Печем.
ШАГ 6 Взбиваем белки - 3-й слой.
ШАГ 7 Выкладываем - и в духовку.
ШАГ 8 Чудо-ватрушка готова.
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венгерская ватрушка с творогом, сметаной и ванильным сахаром на 1000.menu