Суп уха по венгерски халасле с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Порадуй домашних фирменной венгерской ухой! Этот кулинарный рецеп суп уха по-венгерски халасле мне рассказала бабушка, и я пользуюсь им вот уже много лет-он очень прост и получается очень вкусная еда!AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры (или 3) | 2 шт. |
Картошка | 0.4 кг |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Лук | 1 шт. |
Болгарский перец (или 4) | 3 шт. |
Форель (или семга, филе) | 1 шт. |
Вода | 3 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп уха по венгерски халасле на 1000.menu