Поиск по названию/ингредиенту:

Рулет Веллингтон фарш с фото

Фото рецепта Рулет Веллингтон фарш

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

А вот еще к праздничному столу вариантик! Оригинально и вкусно - аплодисменты гостей гарантированы!ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Картошка1 шт.
Шампиньоны5 шт.
Розмарин сухойпо вкусу
Зелёный горошек2 стол.л.
Яйца (1 для смазывания)2 шт.
Фарш мясной (говяжий)500 гр
Слоёное тесто500 гр
Оливковое масло2 стол.л.
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить рулет веллингтон фарш

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рулет Веллингтон фарш Очистите лук, морковь, картофель, нарежьте кубиками размером 1 см.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рулет Веллингтон фарш Также мелко нарежьте шампиньоны.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рулет Веллингтон фарш Налейте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, поставьте её на средний огонь, всыпьте нарезанные овощи и грибы. Добавьте розмарин, жарьте, перемешивая 7 минут. Всыпьте горошек и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с огня, дайте остыть.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рулет Веллингтон фарш К фаршу добавьте яйцо, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рулет Веллингтон фарш Раскатайте слоеное тесто в пласт, выложите начинку по длинному краю, сверните в рулет, сожмите края рулета (оно будет походить на праздничную хлопушку или большую конфету). Смажьте взбитым яйцом.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рулет Веллингтон фарш Выпекайте в течение 1 часа в духовке при температуре 200 градусов.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рулет Веллингтон фарш Нарежьте на порционные кусочки. Финита! Приятного аппетита!





Лук репчатый Морковь Картошка Шампиньоны Розмарин сухой Зелёный горошек Яйца Фарш мясной Слоёное тесто Оливковое масло Морская соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет Веллингтон фарш на 1000.menu

Вверх