Рулет Веллингтон фарш с фото
А вот еще к праздничному столу вариантик! Оригинально и вкусно - аплодисменты гостей гарантированы!ДитрихАвтор рецепта
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картошка | 1 шт. |
Шампиньоны | 5 шт. |
Розмарин сухой | по вкусу |
Зелёный горошек | 2 стол.л. |
Яйца (1 для смазывания) | 2 шт. |
Фарш мясной (говяжий) | 500 гр |
Слоёное тесто | 500 гр |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Морская соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить рулет веллингтон фарш
ШАГ 1 Очистите лук, морковь, картофель, нарежьте кубиками размером 1 см.
ШАГ 2 Также мелко нарежьте шампиньоны.
ШАГ 3 Налейте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, поставьте её на средний огонь, всыпьте нарезанные овощи и грибы. Добавьте розмарин, жарьте, перемешивая 7 минут. Всыпьте горошек и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с огня, дайте остыть.
ШАГ 4 К фаршу добавьте яйцо, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
ШАГ 5 Раскатайте слоеное тесто в пласт, выложите начинку по длинному краю, сверните в рулет, сожмите края рулета (оно будет походить на праздничную хлопушку или большую конфету). Смажьте взбитым яйцом.
ШАГ 6 Выпекайте в течение 1 часа в духовке при температуре 200 градусов.
ШАГ 7 Нарежьте на порционные кусочки.
Финита! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет Веллингтон фарш на 1000.menu