Вегетарианский суп из кабачков с томатным соком с фото
Великолепный овощной суп-крем. Попробуйте и вам понравится! На следующий день это еще вкуснее. Суп очень кремистый, можно сделать суп-пюре.ДмитрийАвтор рецепта
Кабачки | 6 шт. |
Картошка | 6 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Томатный сок | 300 мл |
Растительное масло | 100 мл |
Вода | 1.5 л |
Чеснок | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить вегетарианский суп из кабачков с томатным соком
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Почистить и порезать на восьмушки картошку
ШАГ 3 Нагреть масло в большой кастрюле
ШАГ 4 Пока обжаривается картошка
ШАГ 5 Нарезать морковку
ШАГ 6 Жарить морковку вместе с картошкой
ШАГ 7 Нарезать лук
ШАГ 8 Жарить лук с остальными овощами
ШАГ 9 Нарезать кабачки
ШАГ 10 Жарить все овощи вместе
ШАГ 11 Вскипятить воду, влить к овощам
ШАГ 12 Влить томатный сок, посолить, поперчить (по желанию). Варить на сильном огне, пока суп не достигнет желаемой консистенции. Перед подачей приправить чесноком, можно зеленью
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вегетарианский суп из кабачков с томатным соком на 1000.menu