Вегетарианский рис с капустой и морковкой в духовке с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Прекрасное будничное блюдо - вкусное и доступное! Рис с капустой в духовке отличное горячее блюдо на каждый день. К нему зорошо подавать сочные салаты из свежих овощей, домашние заготовки на зиму в виде тех же салатов, маринованных или соленых овощей. По желанию при обжаривании моркови и капусты можно добавить еще и репчатый лук.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 200 гр |
Капуста белокочанная | 500 гр |
Морковь | 80 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Специи сухие | по вкусу |
Вода | 800 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вегетарианский рис с капустой и морковкой в духовке на 1000.menu