Вегетарианский бургер с фото

			Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
											
		
		Готовь полезный перекус! Родные оценят по достоинству! Вегетарианский бургер с морковно-свекольной котлетой настолько вкусный, что невозможно оторваться! Таким бургером можно перекусить или подать на завтрак к чаю. Для приготовления данного блюда берутся заранее запеченные овощи, запечь их можно непосредственно перед приготовлением или же накануне. Кетчуп можно использовать как домашний так и покупной, первый гораздо полезней.М.ЮляАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Свекла (запеченная) | 250 гр | 
| Морковь (запеченная) | 80 гр | 
| Тимьян, чабрец (сухой) | 2 гр | 
| Базилик (сухой) | 2 гр | 
| Орегано сухой | 2 гр | 
| Кетчуп | 100 гр | 
| Булочка (для бургеров) | 280 гр | 
| Руккола | 40 гр | 
| Салат-латук | 40 гр | 
| Зелень кинзы | 40 гр | 
| Укроп | 30 гр | 
| Помидоры | 160 гр | 
| Чесночный порошок | 2.5 гр | 
| Лук репчатый | 40 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Винный уксус белый | 20 мл | 
| Растительное масло | 25 мл | 
| Манка | 100 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Вегетарианский бургер на 1000.menu