Вегетарианский бургер с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
Готовь полезный перекус! Родные оценят по достоинству! Вегетарианский бургер с морковно-свекольной котлетой настолько вкусный, что невозможно оторваться! Таким бургером можно перекусить или подать на завтрак к чаю. Для приготовления данного блюда берутся заранее запеченные овощи, запечь их можно непосредственно перед приготовлением или же накануне. Кетчуп можно использовать как домашний так и покупной, первый гораздо полезней.М.ЮляАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекла (запеченная) | 250 гр |
Морковь (запеченная) | 80 гр |
Тимьян, чабрец (сухой) | 2 гр |
Базилик (сухой) | 2 гр |
Орегано сухой | 2 гр |
Кетчуп | 100 гр |
Булочка (для бургеров) | 280 гр |
Руккола | 40 гр |
Салат-латук | 40 гр |
Зелень кинзы | 40 гр |
Укроп | 30 гр |
Помидоры | 160 гр |
Чесночный порошок | 2.5 гр |
Лук репчатый | 40 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Винный уксус белый | 20 мл |
Растительное масло | 25 мл |
Манка | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вегетарианский бургер на 1000.menu