Поиск по названию/ингредиенту:

Вегетарианский бургер с фото

Фото рецепта Вегетарианский бургер

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;

Готовь полезный перекус! Родные оценят по достоинству! Вегетарианский бургер с морковно-свекольной котлетой настолько вкусный, что невозможно оторваться! Таким бургером можно перекусить или подать на завтрак к чаю. Для приготовления данного блюда берутся заранее запеченные овощи, запечь их можно непосредственно перед приготовлением или же накануне. Кетчуп можно использовать как домашний так и покупной, первый гораздо полезней.М.ЮляАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свекла (запеченная)250 гр
Морковь (запеченная)80 гр
Тимьян, чабрец (сухой)2 гр
Базилик (сухой)2 гр
Орегано сухой2 гр
Кетчуп100 гр
Булочка (для бургеров)280 гр
Руккола40 гр
Салат-латук40 гр
Зелень кинзы40 гр
Укроп30 гр
Помидоры160 гр
Чесночный порошок2.5 гр
Лук репчатый40 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Винный уксус белый20 мл
Растительное масло25 мл
Манка100 гр





Свекла Морковь Тимьян, чабрец Базилик Орегано сухой Кетчуп Булочка Руккола Салат-латук Зелень кинзы Укроп Помидоры Чесночный порошок Лук репчатый Соль Перец черный молотый Винный уксус белый Растительное масло Манка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вегетарианский бургер на 1000.menu

Вверх