Вегетарианские голубцы с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Вкусные и ароматные голубцы, отлично подходят для обеда! Вегетарианские голубцы легко готовятся и получаются не менее вкусными, чем с мясом. Желательно взять белокочанную капусту с мягкими листьями, можно использовать кочан ранних сортов. В любом случае листы нужно проварить в кипящей воде, чтобы они легко сворачивались. Для начинки подойдет белый рис, а так же овощи. Такие голубцы можно подавать к столу как самостоятельное блюдо. А если они не для вегетарианца, то можно кушать и со сметаной.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 4 стол.л. |
Капуста белокочанная | 100 гр |
Вода | 500 мл |
Морковь | 0.5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Вода | 1 стак. |
Морковь | 0.5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вегетарианские голубцы на 1000.menu