Вегетарианская колбаса из нута и агар-агара с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Вкусно и необычно.).Afina PaladaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Нут | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Агар-агар | 1 чайн.л. |
Сок (Свекольный сок для цвета (не обязательно)) | 2 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие (2 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. молотого кориандра, 0,5 ч. л. мускатного ореха, 0,3 ч. л. черного перца, 1 ст. л. сухих итальянских трав (или отдельно майоран, базилик или орегано)) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вегетарианская колбаса из нута и агар-агара на 1000.menu