Веганский суп с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Самый простой и бюджетный вкусный и легкий веганский суп! Веганские супы также разнообразны, как и супы с мясными ингредиентами. Более сытные варианты первого блюда с крупами, фасолью, грибами прекрасная альтернатива мясным супам. Если же хочется более легкой пищи, то отлично подойдут простые овощные супы, которые, к тому же, бюджетны и не затратны по времени и продуктам, а также под силу начинающим хозяюшкам. Такой веганский овощной суп придется по вкусу не только вегетарианцам, но и тем, кто любит простые диеты.SnezhanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 300 гр |
Картошка | 300 гр |
Морковь | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Поваренная соль | 3 гр |
Перец горошком | 2 шт. |
Петрушка (свежая зелень для подачи) | 10 гр |
Горох (свежий зеленый) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Веганский суп на 1000.menu