Поиск по названию/ингредиенту:

Веганский салат с фото

Фото рецепта Веганский салат

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;

Простой салат из овощей и грибов - вкусно, пальчики оближешь. Веганский салат можно готовить со свежей или мороженой фасолью, при этом мороженую фасоль не нужно размораживать, весь процесс пройдет уже на сковороде. Шампиньоны проще взять магазинные, они доступны круглый год и в любом количестве. Салат можно приправлять любимыми специями, но солить не нужно, ведь соевый соус выполняет двойную миссию.АннушкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фасоль стручковая зеленая120 гр
Болгарский перец100 гр
Помидоры100 гр
Лук репчатый80 гр
Шампиньоны100 гр
Растительное масло40 мл
Чеснок5 гр
Соевый соус60 мл





Фасоль стручковая зеленая Болгарский перец Помидоры Лук репчатый Шампиньоны Растительное масло Чеснок Соевый соус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Веганский салат на 1000.menu

Вверх