Веганский салат с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Простой салат из овощей и грибов - вкусно, пальчики оближешь. Веганский салат можно готовить со свежей или мороженой фасолью, при этом мороженую фасоль не нужно размораживать, весь процесс пройдет уже на сковороде. Шампиньоны проще взять магазинные, они доступны круглый год и в любом количестве. Салат можно приправлять любимыми специями, но солить не нужно, ведь соевый соус выполняет двойную миссию.АннушкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фасоль стручковая зеленая | 120 гр |
Болгарский перец | 100 гр |
Помидоры | 100 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Шампиньоны | 100 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Чеснок | 5 гр |
Соевый соус | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Веганский салат на 1000.menu