Поиск по названию/ингредиенту:

Веганский майонез без яиц с фото

Фото рецепта Веганский майонез без яиц

Время готовки: 150 мин.; Порций: 5;

Постный домашний майонез без яиц и сметаны! Веганский майонез можно готовить используя подсолнечное, кукурузное или оливковое масло. Масла может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от того насколько густой нужен майонез. Вязкость рассола также влияет на консистенцию готового соуса. Из указанного количества ингредиентов получается 300 мл майонеза.IrenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рассол (от консервированного горошка или фасоли)80 мл
Сахар5 гр
Растительное масло200 мл
Соль2.5 гр
Виноградный уксус (или яблочный)5 мл





Рассол Сахар Растительное масло Соль Виноградный уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Веганский майонез без яиц на 1000.menu

Вверх