Веганский майонез без яиц с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 5;
Постный домашний майонез без яиц и сметаны! Веганский майонез можно готовить используя подсолнечное, кукурузное или оливковое масло. Масла может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от того насколько густой нужен майонез. Вязкость рассола также влияет на консистенцию готового соуса. Из указанного количества ингредиентов получается 300 мл майонеза.IrenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рассол (от консервированного горошка или фасоли) | 80 мл |
Сахар | 5 гр |
Растительное масло | 200 мл |
Соль | 2.5 гр |
Виноградный уксус (или яблочный) | 5 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Веганский майонез без яиц на 1000.menu