Поиск по названию/ингредиенту:

Ватрушки с яблоками из дрожжевого теста с фото

Фото рецепта Ватрушки с яблоками из дрожжевого теста

Время готовки: 210 мин.; Порций: 12;

Испеки ватрушки, но не с творогом, а со сладкой яблочной начинкой! Очень вкусные ватрушки с сочной медово-яблочной начинкой и румяной, чуть хрустящей корочкой. Ароматнее и аппетитнее начинки во всяких яблочных пирожках не встречала! С удовольствием пеку с ней и ватрушки, и закрытые пирожки, но первые получаются особенно вкусными. Попробуйте!АзизаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука450 гр
Сухие дрожжи (или 25 гр свежих)7 гр
Молоко250 мл
Сливочное масло80 гр
Сахар3 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.
Сливочное масло50 гр
Сахар100 гр
Яблоки800 гр
Лимоны120 гр
Мёд2 стол.л.
Молотая корицапо вкусу
Яйца1 шт.
Вода1 стол.л.





Пшеничная мука Сухие дрожжи Молоко Сливочное масло Сахар Соль Яблоки Лимоны Мёд Молотая корица Яйца Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ватрушки с яблоками из дрожжевого теста на 1000.menu

Вверх