Ватрушки с яблоками из дрожжевого теста с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 12;
Испеки ватрушки, но не с творогом, а со сладкой яблочной начинкой! Очень вкусные ватрушки с сочной медово-яблочной начинкой и румяной, чуть хрустящей корочкой. Ароматнее и аппетитнее начинки во всяких яблочных пирожках не встречала! С удовольствием пеку с ней и ватрушки, и закрытые пирожки, но первые получаются особенно вкусными. Попробуйте!АзизаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 450 гр |
Сухие дрожжи (или 25 гр свежих) | 7 гр |
Молоко | 250 мл |
Сливочное масло | 80 гр |
Сахар | 3 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Сахар | 100 гр |
Яблоки | 800 гр |
Лимоны | 120 гр |
Мёд | 2 стол.л. |
Молотая корица | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Вода | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ватрушки с яблоками из дрожжевого теста на 1000.menu