Ватрушки из дрожжевого теста по-татарски с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 6;
С виду нежные, внутри - сытные! Совмести эти полезные свойства!KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Маргарин | 200 гр |
Сметана | 100 гр |
Дрожжи | 20 гр |
Яйца | 2 шт. |
Баранина | 300 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ватрушки из дрожжевого теста по-татарски на 1000.menu