Поиск по названию/ингредиенту:

Ватрушки из дрожжевого теста по-татарски с фото

Фото рецепта Ватрушки из дрожжевого теста по-татарски

Время готовки: 130 мин.; Порций: 6;

С виду нежные, внутри - сытные! Совмести эти полезные свойства!KateriNNaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Маргарин200 гр
Сметана100 гр
Дрожжи20 гр
Яйца2 шт.
Баранина300 гр
Лук репчатый2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сахарпо вкусу





Пшеничная мука Маргарин Сметана Дрожжи Яйца Баранина Лук репчатый Соль Перец черный молотый Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ватрушки из дрожжевого теста по-татарски на 1000.menu

Вверх