Ватрушки из сушек с творогом с фото

Удобный размер и простота готовки - пробуй лучшие ватрушки! Ватрушки привлекательно маленькие и каждый может выбрать нужное именно ему количество. А также сами сушки легко держать про запас,да и как правило песок,яйца и даже молоко всегда есть в доме.А творога то.... всего то и надо 100 грамм.ТатьянаАвтор рецепта
| Сушки | 150 гр | 
| Творог | 100 гр | 
| Молоко | 1.5 стак. | 
| Сахар (сахарный песок.) | 3 чайн.л. | 
| Куриные яйца | 1 шт. | 
Как приготовить ватрушки из сушек с творогом
ШАГ 1 
 Нам с вами понадобятся : сушки, молоко, немного творога, яйцо и сахарный песок.
ШАГ 2 
 Сушки выкладываем в глубокую емкость.Немного о самих сушках: лучше покупать маленькие ,а главное по возможности не покрытые ни какой глазурью. Такие быстрее и лучше пропитаются молоком.
ШАГ 3 
 И так, наши сушки заливаем молоком и оставляем их пропитываться на 15-20 минут. Это время указано в рецепте,но сушки разные и главное не время,а чтобы они полностью пропитались.У меня сушки ,к сожалению, были с покрытием  и мне потребовалось 30-40 минут.
ШАГ 4 
 А пока наши сушки мокнут,мы спокойно берем творог - выкладываем его в мисочку. Добавляем  сахарный песок и туда же разбиваем яйцо.
ШАГ 5 
 Затем - творог,сахарный песок и яйцо хорошенько перемешиваем до однородной массы.
ШАГ 6 
 Время у нас предостаточно и мы не торопясь зажигаем духовку...Берем противень и застилаем  бумагой для выпекания или пергаментом.На мои 150 грамм сушек мне понадобился противень примерно 29 на 43 см -это внутренние измерения.
ШАГ 7 
 И так наши сушки пропитались молоком и мы выкладываем их на противень покрытых бумагой для выпекания.Желательно не капать молоком на бумагу в свободных от сушек местах.
ШАГ 8 
 Теперь чайной ложкой берем творожную массу и заполняем серединки сушек.Я брала на кончик ложечки, так масса быстрее соскальзывала.....Заполнив все сушки,отправляем наш противень в разогретую до 200 градусов духовку. И выпекаем около 10 -15 минут при температуре 200 гр.Внимание время зависит от вашей духовки.
ШАГ 9 
 Ну и последнее -- готовые ватрушки перекладываем на тарелочку...и приятного чаепития....А можно и просто с молочком.!!!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Ватрушки из сушек с творогом на 1000.menu