Ватрушка с творогом, изюмом и яблоками с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Ватрушка вкусная и полезная, подойдет к завтраку или к чаю! Предоставляю на ваше обозрение кулинарный рецепт моей бабушки. Называется же она я Ватрушка с творогом, изюмом и яблоками. Эта еда очень сытная и вкусная. Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 250 гр |
Маргарин (размягченный) | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сода (гашеная) | 0.5 чайн.л. |
Ванилин | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Сахар | 100 гр |
Коньяк (или бренди) | 2 стол.л. |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 175 гр |
Творог | 750 гр |
Манка | 5 чайн.л. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Ванильный сахар | 0.5 чайн.л. |
Яблоки | 2 шт. |
Изюм | 50 гр |
Как приготовить ватрушка с творогом, изюмом и яблоками
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ватрушка с творогом, изюмом и яблоками на 1000.menu