Поиск по названию/ингредиенту:

Ватрушка по-французски с фото

Фото рецепта Ватрушка по-французски

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;

Твоим деткам обязательно понравится эта нежная и вкусная ватрушечка! Замечательное приложение к чаю.♥Nata╬♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука2 стак.
Маргарин (охлажденный, чтобы не был мягким)250 гр
Сода (не гашеная)0.5 чайн.л.
Соль1 гр
Ванилин1 гр
Сахар (+ одну столовую ложку в тесто)1 стак.
Творог500 гр
Куриные яйца2 шт.





Пшеничная мука Маргарин Сода Соль Ванилин Сахар Творог Куриные яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ватрушка по-французски на 1000.menu

Вверх