Варёный сыр с фото
Вкуснейшая закуска и идеальное дополнение к вашим вторым блюдам. Латышская кухня славится кулинарными рецептами, в составе которых сочетается большое многообразие продуктов. Очень часто это весьма неожиданные сочетания продуктов. Кроме того из специи в большинстве блюд используется тмин, придающий неповторимую пряность еде. И сейчас я хотела бы поделиться с вами рецептурой приготовления одного интересного не только на вкус, но и по способу приготовления блюда - варёного сыра. ВалерияАвтор рецепта
Творог | 250 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Сметана | 60 гр |
Яйца | 1 шт. |
Тмин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить варёный сыр
ШАГ 1
ШАГ 2 творог с плесенью
ШАГ 3 пропустить творог через мясорубку
ШАГ 4 смешать творог с солью, сметаной, тмином
ШАГ 5 растопить сливочное масло
ШАГ 6 додать творог и варить до однородной консистенцыи
ШАГ 7 взбить яйцо и додать к творогу
ШАГ 8 массу вылить в форму
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варёный сыр на 1000.menu