Вареные куриные шеи с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Не знаешь что приготовить из куриных шей? Просто отвари - это вкусно! Простое второе блюдо, а в то же время вкусное и сытное. С детства люблю куриные шейки - и вареные, и тушеные, и жареные. Мяса на них, конечно, не так уж много, но зато какое оно нежное! И бульон, кстати, на куриных шеях получается отличный.ТатьянААвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные шеи | 700 гр |
Морковь | 80 гр |
Лук-порей | 1 шт. |
Смесь перцев горошком | 15 гр |
Лавровый лист | 2 гр |
Чеснок (молодой) | 40 гр |
Соль | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареные куриные шеи на 1000.menu