Вареные каштаны. Как и сколько варить каштаны с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Попробуй один раз и будешь готова есть их ежедневно! Легкость приготовления Каштаны являются национальным блюдом во Франции, а французы, как известно, знают толк в еде. Попробовав вареные каштаны один раз, готова кушать их хоть ежедневно.AnyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Каштаны | 800 гр |
Вода | 1.5 л |
Соль | 1 стол.л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Сельдерей | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареные каштаны. Как и сколько варить каштаны на 1000.menu