Поиск по названию/ингредиенту:

Вареники Зебра-ракушки с фото

Фото рецепта Вареники Зебра-ракушки

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Эффектные вареники готовятся легко, а получаются шикарно!ИраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука600 гр
Яйца1 шт.
Растительное масло1 стол.л.
Вода (горячая)150 мл
Молоко100 мл
Какао2 стол.л.
Сольпо вкусу
Яйца1 шт.
Творог250 гр
Сахар1.5 стол.л.
Ванильный сахар2 чайн.л.





Как приготовить вареники зебра-ракушки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Вареники Зебра-ракушки Необходимые продукты для теста.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Вареники Зебра-ракушки Перед замесом теста, отложить в другую тарелку 2 ст. л. муки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Вареники Зебра-ракушки Замесить тесто из указанных продуктов, кроме какао. Поделить тесто пополам. В одну половину вмешать какао, а во вторую - отложенную муку. Тесто получается мягким, эластичным и очень красивым! Накрыть тесто пленкой и дать тесту полежать 20 минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Вареники Зебра-ракушки Раскатать из теста два пласта толщиной 2-3 мм. Шоколадный пласт хорошо смазать водой.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Вареники Зебра-ракушки Наложить шоколадный пласт на белый.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Вареники Зебра-ракушки Плотно свернуть в рулет и дать ему отлежаться 5 минут под пленкой.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Вареники Зебра-ракушки Нарезать рулет на тонкие пластины.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Вареники Зебра-ракушки Раскатать заготовки и сформировать вареники, как обычно. Для начинки все продукты хорошо перемешать.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Вареники Зебра-ракушки Отварить в подсоленной воде.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Вареники Зебра-ракушки Приятного аппетита!





Пшеничная мука Яйца Растительное масло Вода Молоко Какао Соль Творог Сахар Ванильный сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареники Зебра-ракушки на 1000.menu

Вверх