Вареники с творогом и зеленью с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;
Очень вкусно! Сытно и удобно! Попробуй и ты! Вареники с творогом и зеленью - национальное блюдо украинской кухни, известное благодаря популярному гоголевскому произведению и всеми любимое за непревзойденный колоритный вкус и аппетитный аромат. Вареники с творогом достаточно сытные и питательные, и подойдут как на ужин, так и на семейный завтрак. Кроме того, если их заморозить, то можно использовать в качестве блюда быстрого приготовления, что несомненно очень удобно.СветаDiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (+ мука, чтобы присыпать рабочую поверхность) | 400 гр |
Вода (+ вода для варки вареников) | 200 мл |
Творог | 300 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Зелёный лук | 70 гр |
Петрушка | 30 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареники с творогом и зеленью на 1000.menu