Вареники с субпродуктами и сушеными грибами с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 4;
Питательное блюдо для тех, кто любит поесть посытнее! Недавно узнала кулинарный рецепт, который называется вареники с мясом. Такая еда – самая любимая в нашем доме. Их можно готовить, как на десерт, так и в качестве второго блюда. Эти староукраинские вареники спокойно могут заменить все блюда, которые подаются на обед. Они очень сытные.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 280 гр |
Молоко | 110 гр |
Яйца | 1.5 шт. |
Сахар | 10 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 25 гр |
Мясные субпродукты (легкие и сердце, можно взять 150 г мясо свинины + 200 г мясо говядины) | 350 гр |
Сушёные грибы | 10 гр |
Лук репчатый | 25 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Как приготовить вареники с субпродуктами и сушеными грибами
ШАГ 1
ШАГ 2 замесить тесто
ШАГ 3 нарезать лук
ШАГ 4 поджарить лук
ШАГ 5 перемолоть мясо
ШАГ 6 нарезать вареные грибы
ШАГ 7 готовый фарш
ШАГ 8 слепить вареники
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареники с субпродуктами и сушеными грибами на 1000.menu