Поиск по названию/ингредиенту:

Вареники с субпродуктами и сушеными грибами с фото

Фото рецепта Вареники с субпродуктами и сушеными грибами

Время готовки: 150 мин.; Порций: 4;

Питательное блюдо для тех, кто любит поесть посытнее! Недавно узнала кулинарный рецепт, который называется вареники с мясом. Такая еда – самая любимая в нашем доме. Их можно готовить, как на десерт, так и в качестве второго блюда. Эти староукраинские вареники спокойно могут заменить все блюда, которые подаются на обед. Они очень сытные.Мария КруусАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука280 гр
Молоко110 гр
Яйца1.5 шт.
Сахар10 гр
Сливочное масло20 гр
Сольпо вкусу
Сливочное масло25 гр
Мясные субпродукты (легкие и сердце, можно взять 150 г мясо свинины + 200 г мясо говядины)350 гр
Сушёные грибы10 гр
Лук репчатый25 гр
Сливочное масло50 гр





Как приготовить вареники с субпродуктами и сушеными грибами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Вареники с субпродуктами и сушеными грибами





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Вареники с субпродуктами и сушеными грибами замесить тесто





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Вареники с субпродуктами и сушеными грибами нарезать лук





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Вареники с субпродуктами и сушеными грибами поджарить лук





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Вареники с субпродуктами и сушеными грибами перемолоть мясо





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Вареники с субпродуктами и сушеными грибами нарезать вареные грибы





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Вареники с субпродуктами и сушеными грибами готовый фарш





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Вареники с субпродуктами и сушеными грибами слепить вареники





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Вареники с субпродуктами и сушеными грибами





Пшеничная мука Молоко Яйца Сахар Сливочное масло Соль Мясные субпродукты Сушёные грибы Лук репчатый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареники с субпродуктами и сушеными грибами на 1000.menu

Вверх