Вареники с мороженой вишней с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Постные блюда могут быть по-настоящему вкусными! Предлагаю приготовить вареники с замороженной вишней. Они придутся по вкусу всем, хотя считаются вегетарианским блюдом. Еще одно преимущество рецепта – приготовить можно и зимой, достав из морозилки заготовленные ягоды.stefaniaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 2 стак. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
Вода (горячая, но не кипяток) | 0.75 стак. |
Замороженная вишня | 200 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Вишневый сок | 1 стак. |
Крахмал | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареники с мороженой вишней на 1000.menu