Вареники с малиной с фото
Вкусные сладенькие вареники так и просятся на вилку! Вареники с малиной особенно хороши, если их есть утром.карамелькаАвтор рецепта
Пшеничная мука | 250 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Молоко | 1 стак. |
Сода | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Малина | 300 гр |
Как приготовить вареники с малиной
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Разбиваем яйцо, смешав его с содой и солью.
ШАГ 3 Добавляем по чуть-чуть первого и второго. Затем добавляем весь сахар
ШАГ 4 и молоко, что у нас есть.
ШАГ 5 Последней добавкой для массы служит мука,
ШАГ 6 которая должна придать ей густоту и податливость.
ШАГ 7 Замешиваем из заготовки полноценное тесто.
ШАГ 8 Позаимствуем у теста кусок, который мы раскатаем в колбасообразную форму,
ШАГ 9 а затем нарежем на отдельные ломтики.
ШАГ 10 Каждый из ломтиков прессуем в блин и посыпаем сахаром.
ШАГ 11 Сверху ложится малина.
ШАГ 12 Края слепливаются друг с другом в гребешок.
ШАГ 13 Опускаем вареники в кипяток, добавляем соль. Следим за варкой, и начинает отсчитывать время после того, когда все вареники всплывут на поверхность воды. Когда пройдет мять минут, сбавляем огонь, не давая вареникам развариться. Извлекаем готовые вареники шумовкой. И кладем в дуршлаг, избавляясь от бульона.
ШАГ 14 Кладем сверху кусочек сливочного масла и подаем к столу со сметанкой. Ваши домашние наверняка будут рады.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареники с малиной на 1000.menu