Вареники с капустой и тестом замешанном в хлебопечке с фото
Потрясающие ароматные постные вареники для любителей квашеной капусты! Капустные вареники с луковой зажаркой прочно прижились в моей семье, ведь они готовятся из продуктов, которые всегда есть в зимнее время. Их можно приготовить в пост - ведь они очень сытные и разнообразить свое меню. Попробуйте!nasstinАвтор рецепта
Пшеничная мука (может потребоваться еще немного муки в процессе лепки вареников) | 3 стак. |
Вода | 250 мл |
Соль | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Капуста квашеная | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Как приготовить вареники с капустой и тестом замешанном в хлебопечке
ШАГ 1 Подготовим необходимые продукты
ШАГ 2 Тесто я делаю в хлебопечке: загружаем муку, соль, яйцо и воду. Я еще добавляю немного растительного масла, чтобы тесто было более эластичным, но это по желанию. Ставлю режим "Замес теста" и через 20-30 минут выключаем
ШАГ 3 Обжариваем лук до золотистого цвета
ШАГ 4 Добавляем капусту и тушим 20-30 минут под крышкой. Вот такая красивая она должна получиться
ШАГ 5 Отдельно обжариваем 2 луковицы - это для зажарки в готовые вареники
ШАГ 6 Лепим вареники и варим в подсоленной воде до готовности
ШАГ 7 Выкладываем на тарелку, а сверху поливаем зажаркой
ШАГ 8 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареники с капустой и тестом замешанном в хлебопечке на 1000.menu