Вареники из теста на кефире с луком и картошкой с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Пышные, тоненькие, невероятно вкусные вареники! Всегда готовили дома вареники из обычного теста, которое состояло из муки, воды и яиц. Тут увидела кулинарный рецепт вареников на кефире. Получилось даже очень вкусно. Вот и вам советую приготовить такие вареники.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 3 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Кефир | 1 стак. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Картошка | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить вареники из теста на кефире с луком и картошкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареники из теста на кефире с луком и картошкой на 1000.menu