Поиск по названию/ингредиенту:

Персиковое варенье из персиков на зиму с фото

Фото рецепта Персиковое варенье из персиков на зиму

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;

Невероятно вкусно и нежно! Несложный рецепт для любителей сладенького! Сейчас цены на привозные заграничные фрукты и ягоды ниже, нежели на то, что растет в нашем регионе. Потому зимняя заготовочная еда - варенье персиковое обходится в разы дешевле местных смородины или малины. А что, варенье очень ароматное. Да и сиропчик получается прозрачным и аппетитного золотисто-коричневатого цвета. Сами же дольки плодов мягки, но не разварились в пюре. Между прочим, кулинарных рецептов его приготовления, наверное, столько же, сколько имеют и другие ягоды. Но давайте сегодня я расскажу вам, как варить персиковое варенье по этому рецепту. ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Персики (без косточек)1 кг
Сахар (700г - 1кг)700 гр
Вода1 стак.
Лимоны (можно без лимона)0.25 шт.





Персики Сахар Вода Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Персиковое варенье из персиков на зиму на 1000.menu

Вверх