Персиковое варенье из персиков на зиму с фото
Невероятно вкусно и нежно! Несложный рецепт для любителей сладенького! Сейчас цены на привозные заграничные фрукты и ягоды ниже, нежели на то, что растет в нашем регионе. Потому зимняя заготовочная еда - варенье персиковое обходится в разы дешевле местных смородины или малины. А что, варенье очень ароматное. Да и сиропчик получается прозрачным и аппетитного золотисто-коричневатого цвета. Сами же дольки плодов мягки, но не разварились в пюре. Между прочим, кулинарных рецептов его приготовления, наверное, столько же, сколько имеют и другие ягоды. Но давайте сегодня я расскажу вам, как варить персиковое варенье по этому рецепту. ВарвараАвтор рецепта
Персики (без косточек) | 1 кг |
Сахар (700г - 1кг) | 700 гр |
Вода | 1 стак. |
Лимоны (можно без лимона) | 0.25 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Персиковое варенье из персиков на зиму на 1000.menu