Поиск по названию/ингредиенту:

Ореховое варенье по-армянски с фото

Фото рецепта Ореховое варенье по-армянски

Время готовки: 6120 мин.; Порций: 4;

Необычное и очень ароматное варенье! И приятное на вкус! Хочу поделиться с вами очень интересным кулинарным рецептом варенья орехового. Его мне посоветовала моя подруга, и с тех пор оно так пришлось по душе моему семейству, что мне приходиться каждый год его готовить. Варенье имеет красивый цвет, непревзойденный аромат и бесподобный вкус. Единственное, что всегда смущает это время на подготовку орехов перед приготовлением самой еды. Также вам потребуются: известь - 200 г (покупается в строительном магазине) и квастцы - 1,5 ст.л. (покупаются в аптеке).Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Грецкие орехи100 шт.
Сахар2 кг
Вода2 л
Гвоздика (10 штучек)10 гр
Корица1 чайн.л.
Кардамон (5 штучек)10 гр
Лимонная кислота0.5 чайн.л.





Грецкие орехи Сахар Вода Гвоздика Корица Кардамон Лимонная кислота

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ореховое варенье по-армянски на 1000.menu

Вверх