Варенье из японской айвы с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 25;
Ищешь рецепт идеального лакомства? Рецепт для тебя! Варенье из японской айвы получается очень ароматным, ярким и летним. И готовить его - одно удовольствие. Айвовое варенье станет отличным угощением на стол гостям, вкусным дополнением к чаю, солнечным воспоминанием о теплой поре. Подавать его можно как само по себе, так и как добавку к блинчикам, печенью, различным пирогам и запеканкам. Хорошо сочетается такое варенье и с сыром.elena DАвтор рецепта
Ингредиенты:
Айва | 1 кг |
Вода | 800 мл |
Лимонная цедра | 1 стол.л. |
Лимонный сок | 50 мл |
Сахар | 800 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из японской айвы на 1000.menu