Поиск по названию/ингредиенту:

Варенье из японской айвы с фото

Фото рецепта Варенье из японской айвы

Время готовки: 140 мин.; Порций: 25;

Ищешь рецепт идеального лакомства? Рецепт для тебя! Варенье из японской айвы получается очень ароматным, ярким и летним. И готовить его - одно удовольствие. Айвовое варенье станет отличным угощением на стол гостям, вкусным дополнением к чаю, солнечным воспоминанием о теплой поре. Подавать его можно как само по себе, так и как добавку к блинчикам, печенью, различным пирогам и запеканкам. Хорошо сочетается такое варенье и с сыром.elena DАвтор рецепта

Ингредиенты:
Айва1 кг
Вода800 мл
Лимонная цедра1 стол.л.
Лимонный сок50 мл
Сахар800 гр





Айва Вода Лимонная цедра Лимонный сок Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из японской айвы на 1000.menu

Вверх