Поиск по названию/ингредиенту:

Варенье из ягоды жимолости мороженой с фото

Фото рецепта Варенье из ягоды жимолости мороженой

Время готовки: 1530 мин.; Порций: 18;

Лакомство к чаю, которое можно приготовить даже зимой! Варенье из замороженной жимолости готовится не сложнее, чем из свежих ягод. Плюс рецепта в том, что таким образом можно приготовить любимое лакомство и насладиться им даже среди зимы. Замороженную жимолость можно запасти в сезон самостоятельно или же приобрести в магазине в специализированном отделе. Такое варенье будет отличным дополнением к кашам запеканкам, блинам и оладушкам. Его можно добавлять в различные пироги и пирожки, а также подавать в качестве самостоятельного десерта к чаю.ЛесяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Жимолость (замороженная)1 кг
Сахар1.2 кг
Вода100 мл





Жимолость Сахар Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из ягоды жимолости мороженой на 1000.menu

Вверх