Поиск по названию/ингредиенту:

Варенье из груш на зиму с фото

Фото рецепта Варенье из груш на зиму

Время готовки: 5760 мин.; Порций: 10;

Очень сладкое, ароматное и вкусное! Зимой поднимет настроение! У моего дедушки по папиной линии есть дачный участок, на котором он трудится не покладая рук. Естественно, что ближе к осени все его труды разом всходят, и все внуки едут пожинать плоды его стараний. Мы с мужем приехали к нему в конце августа и сняли поистине огромные урожаи плодовых деревьев и кустарников. Особенно много было груш. Как известно, портятся они довольно быстро, поэтому необходимо было в срочном порядке их переработать. Я решила взять всю ответственность на себя и приготовила по давно известному мне кулинарному рецепту очень вкусную еду, а именно: варенье из груш на зиму. ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сахар4.5 стак.
Груши1 кг
Вода3.5 стак.





Сахар Груши Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из груш на зиму на 1000.menu

Вверх