Варенье из ромашки с фото
Время готовки: 95 мин.; Порций: 20;
Совершенное, необычное, просто неземное лакомство! Варенье из ромашки - это очень необычно и во же время вкусно. Немного терпкое, сладкое, приятное. Иидеальное сочетание с цитрусовыми нотками. Его можно подать как угощение к чаю, дополнить им тосты. Всего из указанных ингредиентов получается 4 банки по объемом 250 мл (или можно взять 2 по 500 мл и увеличить время стерилизации до 25 минут).СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Цветки ромашки (свежие) | 1 стак. |
Апельсины | 300 гр |
Лимоны | 120 гр |
Вода | 2 стак. |
Сахар | 2 стак. |
Пектин | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из ромашки на 1000.menu