Поиск по названию/ингредиенту:

Варенье из ромашки с фото

Фото рецепта Варенье из ромашки

Время готовки: 95 мин.; Порций: 20;

Совершенное, необычное, просто неземное лакомство! Варенье из ромашки - это очень необычно и во же время вкусно. Немного терпкое, сладкое, приятное. Иидеальное сочетание с цитрусовыми нотками. Его можно подать как угощение к чаю, дополнить им тосты. Всего из указанных ингредиентов получается 4 банки по объемом 250 мл (или можно взять 2 по 500 мл и увеличить время стерилизации до 25 минут).СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Цветки ромашки (свежие)1 стак.
Апельсины300 гр
Лимоны120 гр
Вода2 стак.
Сахар2 стак.
Пектин30 гр





Цветки ромашки Апельсины Лимоны Вода Сахар Пектин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из ромашки на 1000.menu

Вверх