Поиск по названию/ингредиенту:

Варенье из паслена с фото

Фото рецепта Варенье из паслена

Время готовки: 60 мин.; Порций: 20;

Готовь необычное варенье и угощай семью! Варенье из паслена - полезная и вкусная заготовка на зиму. Паслен полезен, если кушать его правильно. Что это значит? На одной грозди могут быть ягоды разной степени зрелости: от совсем зеленых, до недозревших, ну и совсем спелых. У спелой ягоды плодоножка будет слегка подсохшей, ягода отделяется без особых усилий, очень легко. Поэтому кушать следует только спелые ягоды. Только из спелых ягод следует варить варенье.Zhenya777Автор рецепта

Ингредиенты:
Ягоды (паслен)1.4 кг
Сахар1.5 кг
Вода100 мл





Ягоды Сахар Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из паслена на 1000.menu

Вверх