Варенье из лепестков роз с винной кислотой с фото
Время готовки: 840 мин.; Порций: 20;
Изысканное угощение всем придется по душе! Приготовь! Варенье из лепестков роз с винной кислотой - не обычное варенье, а изысканное лакомство с тонкими ароматом и нежным вкусом. Рецепт взят из старинной книги - по нему в сосав добавляется винная кислота, являющаяся природным консервантом и благотворно воздействующая на организм. Лепестки для варенья обязательно нужно выбирать красного или розового цвета, душистые, тонкие.zaznobaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лепестки роз | 200 гр |
Сахар | 1 кг |
Вода | 500 мл |
Винная кислота | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из лепестков роз с винной кислотой на 1000.menu