Варенье из крыжовника на зиму с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 20;
Самый яркий и запоминающийся рецепт! Он точно станет твоим подручным! Вкусное варенье из крыжовника в идеале выходит вязким, не чрезмерно текучим. Как по мне, это самый лучший вид варенья, какой мне доводилось пробовать. Конечно, для успеха вам нужен свежий крыжовник. Владея дачей, неплохим выбором было бы выращивать эту ягоду на своей грядке. Потом, в виде варенья, крыжовник способен радовать вас долгую зиму.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Крыжовник | 1 кг |
Сахар | 1.5 кг |
Вода | 1.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из крыжовника на зиму на 1000.menu