Варенье из кизила без воды с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 20;
Приготовь лакомство с оригинальном вкусом для любимой семьи! Варенье из кизила без воды готовить легко, а получается оно вкусным и необычным. Ягоды кизила немного терпкие на вкус, но чем кизил спелее, тем слаще. Варенье лучше всего готовить из зрелых плодов, но обязательно целых, без потемнений, не подпорченных. Такое необычное лакомство станет отличным угощением к чаю в холодную пору года. Его можно подать на стол гостям или даже приготовить в подарок, положив в красивые баночки.элечкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кизил | 1 кг |
Сахар | 1.5 кг |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из кизила без воды на 1000.menu