Поиск по названию/ингредиенту:

Варенье из кизила без косточек с фото

Фото рецепта Варенье из кизила без косточек

Время готовки: 150 мин.; Порций: 20;

Готовь варенье с ярким вкусом! Результат превосходен! Варенье из кизила без косточек готовить не сложно. Именно этот вариант приготовления кизилового варенья хорош тем, что готовый продукт можно использовать не только в качестве угощения к чаю или дополнения к тостам на завтрак. Его также можно подавать на стол как соус, например, к мясным блюдам. И это будет восхитительно на вкус! Как вариант, можно добавить в варенье корицу или ваниль, не лишнем будет положить мед. Делать это нужно непосредственно перед раскладыванием варенья по банкам.arsikа Автор рецепта

Ингредиенты:
Кизил1 кг
Вода150 мл
Сахар1 кг
Вино белое (сладкое)350 мл





Кизил Вода Сахар Вино белое

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из кизила без косточек на 1000.menu

Вверх