Варенье из китайских яблок с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Из маленьких и вкусных яблочек получается великолепное варенье. Китайка – это маленькие, но очень вкусные яблочки. Если у вас дома вдруг появились эти яблочки-малыши – самое время сварить вкусное варенье из китайки. В одной старой кулинарной книге я нашла где-то три-четыре рецепта варенья из китайки, но я люблю кулинарный рецепт варенья с целыми яблочками. Получится замечательная еда к утреннему чаю. И это не считая варенья!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Яблоки (китайка) | 1 кг |
Сахар | 4 стак. |
Вода | 300 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из китайских яблок на 1000.menu