Варенье из китайских яблок с фото

			Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
											
		
		Из маленьких и вкусных яблочек получается великолепное варенье. Китайка – это маленькие, но очень вкусные яблочки. Если у вас дома вдруг появились эти яблочки-малыши – самое время сварить вкусное варенье из китайки. В одной старой кулинарной книге я нашла где-то три-четыре рецепта варенья из китайки, но я люблю кулинарный рецепт варенья с целыми яблочками. Получится замечательная еда к утреннему чаю. И это не считая варенья!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
				| Яблоки (китайка) | 1 кг | 
| Сахар | 4 стак. | 
| Вода | 300 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из китайских яблок на 1000.menu