Поиск по названию/ингредиенту:

Варенье из китайских яблок с фото

Фото рецепта Варенье из китайских яблок

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;

Из маленьких и вкусных яблочек получается великолепное варенье. Китайка – это маленькие, но очень вкусные яблочки. Если у вас дома вдруг появились эти яблочки-малыши – самое время сварить вкусное варенье из китайки. В одной старой кулинарной книге я нашла где-то три-четыре рецепта варенья из китайки, но я люблю кулинарный рецепт варенья с целыми яблочками. Получится замечательная еда к утреннему чаю. И это не считая варенья!Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Яблоки (китайка)1 кг
Сахар4 стак.
Вода300 мл





Яблоки Сахар Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из китайских яблок на 1000.menu

Вверх