Варенье из жимолости и смородины с фото
Время готовки: 1170 мин.; Порций: 12;
Прекрасное сочетание ягодных ароматов и вкусов! Варенье из жимолости и смородины - это вкусно, полезно, сладко и ароматно. Ягоды отлично сочетаются друг с другом по вкусу и варенье получается довольно необычным. Такое варенье отлично подойдет в качестве начинки для пирогов или рулетов, печенья. Можно подать варенье и в качестве самостоятельного угощения к чаю.lasiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Жимолость | 0.5 кг |
Черная смородина | 0.5 кг |
Сахар | 1.5 кг |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из жимолости и смородины на 1000.menu