Поиск по названию/ингредиенту:

Варенье из чернослива без косточек на зиму с фото

Фото рецепта Варенье из чернослива без косточек на зиму

Время готовки: 200 мин.; Порций: 15;

Вкуснейшее сливовое варенье! Приготовь для чаепитий! Варенье из чернослива без косточек на зиму готовить не сложно. Данный рецепт предлагает использовать меньшее количество сахара, чем это принято обычно и хранить готовый продукт в холодильнике или погребе, то есть - в холоде. Так получается не менее вкусно, но чуть более полезно для здоровья. Лимонный сок придает оригинальную кислинку, а морская соль делает вкус варенья тоньше и изысканнее. При сомнениях можно морскую соль исключить из состава.Аделя♥♥Автор рецепта

Ингредиенты:
Чернослив900 гр
Сахар300 гр
Лимонный сок (свежевыжатый)40 мл
Морская соль (маленькая щепотка, по желанию)по вкусу





Чернослив Сахар Лимонный сок Морская соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из чернослива без косточек на зиму на 1000.menu

Вверх