Варенье из чернослива без косточек на зиму с фото
Время готовки: 200 мин.; Порций: 15;
Вкуснейшее сливовое варенье! Приготовь для чаепитий! Варенье из чернослива без косточек на зиму готовить не сложно. Данный рецепт предлагает использовать меньшее количество сахара, чем это принято обычно и хранить готовый продукт в холодильнике или погребе, то есть - в холоде. Так получается не менее вкусно, но чуть более полезно для здоровья. Лимонный сок придает оригинальную кислинку, а морская соль делает вкус варенья тоньше и изысканнее. При сомнениях можно морскую соль исключить из состава.Аделя♥♥Автор рецепта
Ингредиенты:
Чернослив | 900 гр |
Сахар | 300 гр |
Лимонный сок (свежевыжатый) | 40 мл |
Морская соль (маленькая щепотка, по желанию) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из чернослива без косточек на зиму на 1000.menu