Варенье из айвы дольками с фото
Время готовки: 1590 мин.; Порций: 18;
Красивое и вкусное! Приготовь солнечное лакомство на зиму! Варенье из айвы дольками получается красивого золотистого цвета. Вкус и аромат этого сладкого угощения способен заворожить любого. Когда открываешь банку с айвовым вареньем в холодный зимний день, сразу вспоминается лето. Готовить варенье не сложно и не долго. Оно станет превосходным лакомством к чаю. Цедра апельсина, розовая вода, кардамон придают варенью оригинальные нотки.Аделя♥♥Автор рецепта
Ингредиенты:
Айва | 600 гр |
Апельсиновая кожура (от двух апельсинов) | 50 гр |
Сахар | 800 гр |
Лимонный сок | 200 мл |
Кардамон (порошок) | 5 гр |
Вода (розовая) | 600 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из айвы дольками на 1000.menu